Как выбрать гироскутер?

Правильно подобранный мобильный транспорт будет вашим помощником не один год. Команда интернет-магазина Gyrostation.ru подготовила список основных параметров, на которые следует обратить внимание при выборе гироскутера.

Производитель и ценовая категория

Правило «Чем дороже, тем качественнее» по-прежнему работает. Однако это не означает, что вы не найдете новый гироскутер за приемлемую стоимость. Покупать самые дешевые гироскутеры неизвестных марок не стоит: они небезопасны и быстро ломаются.

Диаметр колес

Этот показатель определяет, где вы сможете кататься на гироскутере:
  • 6,5″ – только ровная дорога в помещении или на улице;
  • 8″ – поверхность с небольшими неровностями и выбоинами;
  • 10″ – брусчатка, грунтовая дорога, трава, песок;
  • 10,5″ – внедорожные модели.

На фото: гироскутер Smart Balance Premium 10,5

Здесь также стоит учитывать вес борда и массу тела райдера.

Ёмкость батареи и мощность двигателей

Качественный аккумулятор – это не только длительное катание, но и безопасность езды. От мощности зависят такие характеристики гироскутера, как максимальная скорость, предельная масса райдера и угол уклона, который он способен преодолеть.

На фото: аккумулятор гироскутера

Чувствительность датчиков

Если гироскутер медленно реагирует на подаваемые команды, то ваше катание превратится в мучение и будет опасным. Стоит ли говорить, что такие бороды не подходят для детей? Перед покупкой протестируйте выбранный экземпляр, чтобы убедиться в его отзывчивости.

На фото: расположение датчиков на типовой модели гироскутера

Дополнительные характеристики

Ограничение максимальной скорости, встроенные колонки, подсветка, приложение для смартфона, самобалансировка, износостойкость материалов, температурный режим, вес, защита от влаги, резиновые накладки на платформу – эти и другие параметры следует учитывать, чтобы выбрать подходящее устройство.

Если вам нужна помощь или дополнительная информация при выборе модели, то менеджеры нашего интернет-магазина Gyrostation.ru всегда готовы помочь по телефону +7 (812) 606-70-06 или посетите наш магазин в Санкт-Петербурге. Адрес Площадь Восстания, Лиговский пр. 50, к. 11, офис 14 ждем вас ежедневно с 12:00 до 20:00.