Гироскутер какого производителя будет лучшим?

Рынок мобильного транспорта пестрит разнообразными предложениями, которые отличаются по цене и качеству. Как определить качественный гироборд? Эта задача окажется не такой уж сложной, если делать выбор, исходя из данных о производителях.

В чем заключается отличие между брендами?

лучшие гироскутеры

Самые крупные производители гироскутеров находятся в США и Китае. Такую географию легко объяснить, ведь именно в США родился первый сигвей, а китайцы привыкли изготавливать то, что пользуется спросом.

Американские ховерборды – это высочайшее качество и соответствующая стоимость. Возможно, для повседневной езды вам не нужно выкладывать круглую сумму за борд и стоит обратить внимание на аналоги попроще. Тем более, что они если и уступают по качеству, то ненамного.

Как мы выбирали марки гиробордов для интернет-магазина?

При подборе ассортимента мы сразу же отмели дешевые гироскутеры неизвестных производителей, которые ломаются после нескольких недель эксплуатации. Бренд Smart Balance привлек нас такими характеристиками своей продукции:

  • недорогие, но качественные материалы;
  • надежная техническая начинка;
  • наличие дополнительных функций;
  • хорошая управляемость;
  • роскошное предложение по размерам, цветам и ценнику.

Можно с уверенностью сказать, что Smart Balance производит лучшие в своем ценовом сегменте гироскутеры, поэтому они составляют основу нашего каталога.

Кроме того, у нас в каталоге интернет-магазина Gyrostation.ru представлены марки, изготавливающие более дорогие и комфортабельные гироборды, а также мини-сигвеи. В частности, это премиальные гироциклы Kiwano и Ninebot. Интересно, что Ninebot поглотил первооткрывателя мобильного транспорта, фирму Segway.